Ultime Versioni

Software - Ultime Versoni

In questa pagina è possibile verificare l'ultima versione dei software MAIND.

Per scaricare gli aggiornamenti disponibili selezionare, dal software che si desidera aggiornare, il menu:
? --> Risorse Internet --> Aggiornamenti.
Per informazioni sulle modifiche selezionare il software:

SoftwareRilasciatoVersione
MMS WinDimula 4.x21/06/20224.13.0.0
MMS Caline 2.x10/05/20222.10.2.0
MMS RunAnalyzer23/11/20212.13.0.0
MMS Calpuff19/10/20211.15.0.0
MMS NFTPIso9613 4.x27/08/20214.6.0.0
MMS LandUse23/07/20212.4.0.0

Requisiti hardware e software

I software sono sviluppati per l'ambiente Microsoft Windows e richiedono i seguenti requisiti

• Processore con frequenza di funzionamento 600 MHz o superiore, 1 GHz raccomandato;
  • Scheda video: SVGA risoluzione 1024x768 o superiore;
  • Sistema operativo (*):
    • 32 bit / 64 bit: da Microsoft Windows Sette (**)
    • Microsoft .NET Framework 2.0 o 3.5;

(*): i sistemi operativi devono essere aggiornati con gli ultimi aggiornamento rilasciati da Microsoft e disponibili tramite le funzionalità di Windows Update

(**): per sistemi operativi precedenti  alcune funzionalità avanzate, come il visualizzatore tramite Google Maps, potrebbero non funzionare correttamente (si consiglia di verificare prima di procedere all’acquisto).