Installazione

Installazione/Disinstallazione - Versioni Demo

Le versioni demo dei software sviluppati da MAIND sono versioni complete limitate in alcune funzionalità. La lista delle limitazioni viene visualizzata prima del download del software

Per scaricare le versioni demo dei software sviluppati da MAIND selezionare il link Scarica le versioni demo. (richiede la registrazione). Selezionando il link del software da scaricare verrà visualizzata una finestra popup con la lista delle limitazioni della versione demo, le istruzione di installazione e didisntallazione e la licenza d'uso (EULA)

Per installare la versione demo del software scaricato seguire le seguenti istruzioni:

• Accedere al link indicato sopra e scaricare il programma di installazione (file.zip) della versione demo da valutare
  • Estrarre il programma di installazione dal file .zip scaricato
  • Avviare il programma di installazione e seguire le istruzioni.
  • Il programma di installazione NON installa componenti nascosti e NON richiede o raccoglie dati dall'utente

I software di MAIND richiedono l'installazione nel sistema del componente Microsoft .NET Framework 2.0 o Microsoft .NET Framework 3.5. Questi componenti non vengono installato automaticamente con Windows 11, Windows 10 e Windows 8 e, nel caso non siano già presenti, vanno installati seguendo le istruzioni riportate in questo articolo.

Per disinstallare la versione demo del software seguire le seguenti istruzioni:

• Avviare il componente di windows Installazione Applicazioni o in windows 10 App e funzionalità
  • Individuare il software MAIND da disinstallare, selezionarlo e premere il pulsante Disinstalla

Seleziona questo link per visualizzare la licenza della versione demo del software (EULA)

Installazione/Disinstallazione - Versioni Commerciali

Per installare le versioni commerciali dei software sviluppati da MAIND è necessario utilizzare il programma MMS Installer seguendo le istruzioni ricevute all'atto dell'acquisto.

Per installare il programma MMS Installer seguire le seguenti istruzioni:

• Accedere alla propria area personale e scaricare il programma di installazione (file MMSInstaller.zip)
  • Estrarre il programma di installazione dal file .zip scaricato
  • Avviare il programma di installazione e seguire le istruzioni.
  • Il programma di installazione NON installa componenti nascosti e NON richiede o raccoglie dati dall'utente

Una volta installato il programma, avviare MMS Installer, inserire il codice cliente (IDC) e il codice licenza del software acquistato (CDK) e proseguire con l'installazione del prodotto acquistato.

I software di MAIND richiedono l'installazione nel sistema del componente Microsoft .NET Framework 2.0 o Microsoft .NET Framework 3.5. Questi componenti non vengono installato automaticamente con Windows 11, Windows 10 e Windows 8 e, nel caso non siano già presenti, vanno installati seguendo le istruzioni riportate in questo articolo.

Per disinstallare il software seguire le seguenti istruzioni:

• Avviare il componente di windows Installazione Applicazioni o in windows 10 App e funzionalità
  • Individuare il software MAIND da disinstallare, selezionarlo e premere il pulsante Disinstalla

Il software richiede uan chiave di abilitazione che sarà fornita all'atto dell'acquisto.

Seleziona questo link per visualizzare la licenza della versione commerciale del software (EULA)

Requisiti hardware e software

I software sono sviluppati per l'ambiente Microsoft Windows e richiedono i seguenti requisiti

• Processore con frequenza di funzionamento 600 MHz o superiore, 1 GHz raccomandato;
  • Scheda video: SVGA risoluzione 1024x768 o superiore;
  • Sistema operativo (*):
    • 32 bit / 64 bit: da Microsoft Windows Sette (**);
    • Microsoft .NET Framework 2.0 o 3.5 (***);

(*): i sistemi operativi devono essere aggiornati con gli ultimi aggiornamento rilasciati da Microsoft e disponibili tramite le funzionalità di Windows Update

(**): per sistemi operativi precedenti alcune funzionalità avanzate, come il visualizzatore tramite Google Maps, potrebbero non funzionare correttamente (si consiglia di verificare prima di procedere all’acquisto).

(***): questi componenti non vengono installato automaticamente con Windows 11, Windows 10 e Windows 8 e, nel caso non siano già presenti, vanno installati seguendo le istruzioni riportate in questo articolo.